Разрешите представиться!

Перейти вниз

Разрешите представиться!

Сообщение автор Наталья-sherhan80 в Чт Фев 09, 2012 3:36 am

Здравствуйте! Меня зовут Наталья! У меня был замечательный корс - Стив, но к сожалению перед новым годом его не стало. Мечтаем о новом друге, ищем своего корса. Я живу в Самаре, у меня замечательная активная семья, есть маленький ребенок 2 лет. Мы хотим подарить свою любовь и тепло девочке корсу. Очень надеемся найти девченку с мягким незлым характером.

Наталья-sherhan80

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-02-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрешите представиться!

Сообщение автор Татьяна в Пт Фев 10, 2012 12:36 am

Здравствуйте Наталья! Сожалеем о Вашей потере, но так бывает.... грусть . Замечательно, что Вы решили приобрести щенка, так легче.....
Мы с удовольствием Вам поможем! На данный момент в питомнике большой выбор щенков разного возраста и окраса.
Рассказывайте, какого щенка Вы хотите. Какого возраста, окраса?
У меня есть подрощенная девочка черного окраса, котрая растет с маленькой собачкой и ребенком. Одного из моих щенков приобрела семья, у которых двухлетняя дочка. У них замечательные отношения. Надо видеть, как этот клопик берет поводок и вышагивает с собакой. Собака не тянет поводок и идет рядом со своей маленькой хозяйкой))). Щенку кстати всего 5 мес. Моя Линда очень аккуратна с маленькими детьми.
avatar
Татьяна

Сообщения : 619
Дата регистрации : 2011-03-29
Возраст : 41
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрешите представиться!

Сообщение автор Наталья-sherhan80 в Вс Фев 12, 2012 5:48 am

Чтобы рассказать какой корс нам нужен расскажу о нашем корсе. Мы взяли корса, т.к. прочитали статью Шлычковой в журнале и влюбились в породу. Взяли первого щенка из помета в самаре. Песа был умницей, очень предан, сдал на 100 балов ОКД, не закончил курс ЗКС, но тоже отлично его проходил. Снимался в передачах про послушание и адекватность собак. В 2 года переболел столбняком (именно столбняком), выходили. Был сма лапа дружил с людьми, зверьми и птицами. Был скорре человек. После 4 лет начались неожиданные попытки покусать мужа, меня. Мы корректировали поведение у разных тернеров, таблетками, успокоительными. Например он стал бояться узких мест и если его попытаться погладить мог броситься. Правда нас ни разу не укусил. Потом у нас появился ребенок. с ребенком песа был адекватен и ласков, но приступы немотивированной агрессии были с интервалом раз в 2-3 мес. Он укусил мою маму до швов и долгого курса лечения у хирурга (знал и любил ее с детства), пошли на очередной курс корректировки. Он был некоторое время паинькой, потом "погнал" мужа, когда они были вдвоем дома. Приняли решение расстаться с собакой Crying or Very sad , тренер сказал ее только в питомник милиции, в семью ее нельзя. В итоге в возрасте 6 лет после очередного нападения мы усыпили его. Сейчас очень грустно и больно. Переживают дома все. Траур уже 3 месяц...


Мы планируем завести снова корса, пророда супер, многие говорят что причина поведения нашей псины была в перенесенном столбняке или онколоии в голове. Не знаю... но о корсе мечтаем.

Думаю, чтобы наш корсяк не обижался правильнее завести собаку не сразу. Мы подумываем об осени- зиме. Хотим девочку, от не агрессивных родителей и "со спокойной в плане злобы" наследственностью. желательно не первые пометы у родителей. Возраст 2-3 месяца. окрас не принципиален, желательно не тигровый ( унас был тигруля). Вот и все пожелания. пока хочу узнать планируются ли вязки на осень, кто будет родителями осенне-зимних щенков.

Еще хотела спросить, так по-житейски, сколько стоит выждать времени между питомцами, чтобы наш корс не обижался еще сильнее на нас. Очень не хочется повторения истории с нашей собакой и в плане столбняка (такого врагу не пожелаешь и в плане дальнейшей его судьбы). Если пишу сумбурно, простите, просто очень грустно.

Наталья-sherhan80

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-02-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрешите представиться!

Сообщение автор Татьяна в Вс Фев 12, 2012 3:29 pm

Ну насчет пометов на осень-зиму ненаю, это к Наташе. Агресивных собак в Эксклюзив-Н я не встречала. Собак лично знаю довольно много, и хозяйских и Наташиных, все ласковые, как кошки.
По поводу адаптации не совсем поняла. Если Вы имеете ввиду время между песой, который за радугой и следующей, то можно сразу ИХМО. Не понимаю, почему щенок должен обижаться. Если Вы не будете обижать собаку, а самое главное - ЛЮБИТЬ, то он ответит Вам своей любовью и преданностью. К примеру люди, купившие у меня кобеля через три дня после смерти предыдущей собаки приехали за щенком. Девушка, которая купила тигровую дочу месяц без собаки выдержила.
Все индивидуально. Вы сами должны быть готовы.
avatar
Татьяна

Сообщения : 619
Дата регистрации : 2011-03-29
Возраст : 41
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрешите представиться!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения