Эксклюзив-Н
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Здравствуйте. Выбираю щенка.

+3
dinysik
Наталия Белых|Эксклюзив-Н
Irinka2848
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Здравствуйте. Выбираю щенка. - Страница 2 Empty Re: Здравствуйте. Выбираю щенка.

Сообщение автор Irinka2848 Пт Фев 22, 2013 6:06 am

А про купирование что скажите?

Irinka2848

Дата регистрации : 2013-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Здравствуйте. Выбираю щенка. - Страница 2 Empty Re: Здравствуйте. Выбираю щенка.

Сообщение автор Наталия Белых|Эксклюзив-Н Пт Фев 22, 2013 6:06 am

в смысле? про купировать или нет? или

Дата регистрации : 2011-02-11

http://www.exclusive-n.com

Сообщение автор Irinka2848 Пт Фев 22, 2013 6:10 am

Вы купируете? А то мне во многих питомниках сказали, что не купируют. Типа владелец хочет - может купировать. После 3,5 месяцев.... Просто мне купированные уши и хвостик больше нравятся. В России же можно на выставки?

Irinka2848

Сообщение автор Наталия Белых|Эксклюзив-Н Пт Фев 22, 2013 6:19 am

В России можно в ряде стран Мира нет... мы купируем, но это всё оговаривается индивидуально.. не проблема в общем совершенно )

Сообщение автор Татьяна Пт Фев 22, 2013 5:35 pm

Здравствуйте! Добро пожаловать! По поводу корсов в квартире..... У меня две корсы, живем в не большой двушке. Места хватает всем. Собаки не мешаются. У большинства живут в квартире, собаки живы-здоровы и довольны жизнью вполне. По поводу здоровья.... Да, порода популярна и из этого вытекает масса проблем.... Очень рекомендую перед покупкой щенка увидеть родителей, желательно обоих. По мимо дисплазии и ЭПИ есть еще и психика. Вы же не хотите (я думаю) получить трусливую или агрессивную собачку.
У меня три собаки из Эксклюзив-Н (две корсы и йорк). Не у одной из них нет проблем не с ручками-ножками, не с ЭПИ. Собаки здоровы, красивы и с кучей мозгов.

Татьяна
Татьяна

Дата регистрации : 2011-03-29

Сообщение автор Irinka2848 Пт Фев 22, 2013 7:13 pm

Мне больше нравится с купированными ушками и хвостиком. Так что я рада, что вы купируете) Буду теперь ждать щенка))) Может ещё вопросы созреют)

Irinka2848

Сообщение автор Томик и Лаура Пт Фев 22, 2013 8:39 pm

Девочки, а что такое ИПО и "сырой" вар-нт собаки???? объясните дураку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Томик и Лаура
Томик и Лаура

Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор Irinka2848 Пт Фев 22, 2013 9:30 pm

ИПО - если имеется ввиду IPO - это иностранный вариант нашего ОКД. Только там посложнее. А сырой тип - это когда у кане-корсо куча складок и веки висят. Сейчас уже таких вроде как не разводят. Тяжёлые они в плане выращивания)) Тип "мастино", массивные, грузные, рыхловатые собаки. Слишком брылястые с сырыми, толстыми, отвисшими губами. С опущенными веками и чрезмерным количеством складок. С коротковатой шеей и излишним подвесом. Похижие на мастино-неаполитано...как-то так. а фото кинуть не могу, так как я новый пользователь и не даёт мне форум((

Irinka2848

Сообщение автор Томик и Лаура Пт Фев 22, 2013 9:58 pm

ааааааааааа спасибо, за объяснение Very Happy а мне вообще некоторые люди на улице, говорят, что у меня лабрадор,боксер или очень отдаленный мастиф Very Happy причем не просто говорят, а даже иногда спорят Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy что меня якобы обманули Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy мы просто уши купировать не хотим и оставим висячки, может из-за это такая схожесть Very Happy Very Happy Very Happy
Томик и Лаура
Томик и Лаура

Сообщение автор Irinka2848 Сб Фев 23, 2013 1:16 am

Я с ротвейлером гуляю - так нас и лабрадорами, и боксёром, и даже немецкой овчаркой называли. А один мужик спорил со мной, что щенку не 5 месяцев (ему на тот момент было 5 месяцев), а больше года уже и меня обманули. РКФ, видимо, документы подделывает)) Даты рождения исправляют, чтоб собаки помоложе были))))) Чувствую, буду с корсо гулять - будем мы не корсо, а стаффор. Безграмотные ограниченные люди Cool

Irinka2848

Сообщение автор Татьяна Сб Фев 23, 2013 6:34 pm

Ой, мы привыкли уже. Мы и стафы и питы и мастино и фр. бульдоги и лабры (хоть и купированные). Я уже внимание не обращаю. А один раз меня спросили породу. Я ответила. А меня спрашивают "Это какую породу с какой вязали? Мама, папа какой породы?" Я грю "Кане корсо". И мне так не доверчиво "А что, есть такая порода?" Нет, блин, сама придумала, юнный мичуренец. Так что и вы привыкайте)))).
Татьяна
Татьяна

Сообщение автор Томик и Лаура Сб Фев 23, 2013 7:17 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ахаха мне тоже пытались доказать, что у нас папа боксер, да прям с пеной у рта Very Happy Very Happy Very Happy вот смешанная порода кане-корсо и все тут Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Томик и Лаура
Томик и Лаура

Сообщение автор Наталия Белых|Эксклюзив-Н Вс Фев 24, 2013 9:10 pm

а кто Вам пытался доказать, что ваш папа боксёр? ))) Laughing

Сообщение автор Томик и Лаура Пн Фев 25, 2013 4:41 am

остановила тетенька с соседнего дома, у нее раньше были два боксера ( умерли по старости) и вот она мне с пеной у рта до сих пор кстати доказывает что у нас папа боксер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy правда не могу понять именно почему папа, а не мама Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Томик и Лаура
Томик и Лаура

Сообщение автор Татьяна Пн Фев 25, 2013 4:52 am

Наверное на своих намекала))). Очень многие люди знают 2-3 породы и ФСЕ. Всех собак они стараются притянуть за уши к этим породам, если не получается, то у вас дворик или метис. А то, что пород около 400 они и представить не могут. Открою Вам страшную тайну.... У меня когда была одна Линда, то ко мне каждый второй приставал с разными глупостями. То собака без намордника, то порода не та, то сколько она ест, причем с наездом (можно подумать, что если б у меня не было собаки, то я бы деньги, которые на нее трачу им бы несла). Когда у меня завелась Луча, то ко мне не подходит ни кто. Вот честно)))).
Татьяна
Татьяна

Сообщение автор Наталия Белых|Эксклюзив-Н Пн Фев 25, 2013 9:05 pm

Томик и Лаура пишет:остановила тетенька с соседнего дома, у нее раньше были два боксера ( умерли по старости) и вот она мне с пеной у рта до сих пор кстати доказывает что у нас папа боксер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy правда не могу понять именно почему папа, а не мама Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing Laughing Laughing ну да, действительно интересно Laughing Laughing Laughing

Сообщение автор laramazihar Пт Мар 15, 2013 6:31 pm

после таких чётких ответов))) и вопросов быть не может)) лично у меня))
laramazihar
laramazihar

Дата регистрации : 2013-03-15

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2