интересуюсь собакой
Участников: 3
Страница 1 из 1
интересуюсь собакой
Здравствуйте меня зовут Олег. Хочу как можно больше узнать об корсиках. и в дальнейшем завести себе хорошего друга.
Коннов- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-07-18
Re: интересуюсь собакой
Питомников масса ,а у меня информация только из инета. Может поможете?
Как правильно выбрать хорошую собаку?На что нужно обратить внимание, при выборе щенка? Очень хочется именно шоу класса ,девочку.
Здравствуйте,существует несколько вариантов
1 про штудировать в интернете всю информацию о породе,поездить на выставки,определиться с типом и покупать основываясь на своих знаниях
2 (мне он больше по душе) позвонить заводчику и довериться ему в выборе собаки
Объясню почему я за этот вариант заводчик занимается породой уже много лет и отлично знает свою линию разведения и уже с маленького возраста может определить перспективу щенка
И в вашем случае (тк вы хотите именно шоу)совет овала бы рассмотреть вариант покупки подрощенного щенка,тк там будет лучше видно что и как может вырасти
У меня уже вторая собака из этого питомника-сказать что я довольна-не сказать ничего.Заводчик на связи 24 часа в сутки и по любым вопросам
1 про штудировать в интернете всю информацию о породе,поездить на выставки,определиться с типом и покупать основываясь на своих знаниях
2 (мне он больше по душе) позвонить заводчику и довериться ему в выборе собаки
Объясню почему я за этот вариант заводчик занимается породой уже много лет и отлично знает свою линию разведения и уже с маленького возраста может определить перспективу щенка
И в вашем случае (тк вы хотите именно шоу)совет овала бы рассмотреть вариант покупки подрощенного щенка,тк там будет лучше видно что и как может вырасти
У меня уже вторая собака из этого питомника-сказать что я довольна-не сказать ничего.Заводчик на связи 24 часа в сутки и по любым вопросам
dinysik- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2011-01-25
Здравствуйте! Большое спасибо за совет. А на сколько щенок должен быть взрослее?
Мне второй вариант, тоже ближе. Так как интернет очень противоречив .....
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: