Ищу верного друга
Участников: 2
Страница 1 из 1
Ищу верного друга
Добрый день! меня зовут Марина.
Пару лет назад увидела корсу на фото. и безумно влюбилась в эту породу.
Планируем завести корсу к следующему лету.
проштудировав питомники в интернете. остановились у вас..здесь очень понравились мордахи питомцев. особенно понравился кобель Джек пот. Планируется ли у него потомство в следующем году?
Пару лет назад увидела корсу на фото. и безумно влюбилась в эту породу.
Планируем завести корсу к следующему лету.
проштудировав питомники в интернете. остановились у вас..здесь очень понравились мордахи питомцев. особенно понравился кобель Джек пот. Планируется ли у него потомство в следующем году?
Марина- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-07-30
Re: Ищу верного друга
Здравствуйте Марина.Меня зовут Дина я хозяйка Джек пота.
Очень приятно ваше внимание к моей собаке,к сожалению по наличию щенков от него след летом сказать не могу,тк так далеко мы еще не планировали.Вам лучше позвонить напрямую Наталии и все с ней обсудить,она,ввиду занятости,редко бывает на форумах.
Я знаю что сейчас продается дубль помет Рика-щенки подрощенные и с ними уже можно гулять
Очень приятно ваше внимание к моей собаке,к сожалению по наличию щенков от него след летом сказать не могу,тк так далеко мы еще не планировали.Вам лучше позвонить напрямую Наталии и все с ней обсудить,она,ввиду занятости,редко бывает на форумах.
Я знаю что сейчас продается дубль помет Рика-щенки подрощенные и с ними уже можно гулять
dinysik- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2011-01-25
Re: Ищу верного друга
dinysik. Спасибо за ответ!!! Обязательно свяжусь с Наталией по поводу щенка
Марина- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-07-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: