Продаются щенки Кане Корсо, серого, серо-тигрового и тигрового окраса
Участников: 4
Страница 1 из 1
Продаются щенки Кане Корсо, серого, серо-тигрового и тигрового окраса
Продаются щенки Кане Корсо, серого, серо-тигрового и тигрового окраса, сук и кобелей
Все подробности по телефону питомника:
8(925) 502 59 30, 8(495) 502 59 30, 8 (499) 721-07-56, 8 (916) 151-10-20
8(925) 502 59 30, 8(495) 502 59 30, 8 (499) 721-07-56, 8 (916) 151-10-20
Отец щенков: Vulcan Corso of Bajer For Eksljuziv-N>>>
Мать щенков: Аида фор Эксклюзив-Н из Аристократов
(BAZIR FOR EKSKLJUZIV –N х ЧИЗАРО ЛОРСС КАСАНДРА)
Последний раз редактировалось: Вера (Вс Май 29, 2011 9:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Продаются щенки Кане Корсо, серого, серо-тигрового и тигрового окраса
Наташ, с нетерпением жду фоток деток. Очень красивая Аида, а от Маленького я вообще в диком восторге. Очень хочется полюбоваться на деток. Мне Босс во сне до сих пор снится.
Татьяна- Сообщения : 619
Дата регистрации : 2011-03-29
Натусь, прости, что стащил фотки и повесила, у тебя времени нет, а поделиться красотой надо Фотографии подросших деток....
Детки чумовые . Какие головы, а лапищи, а крови (в России такого сочетания кровей НЕТ).....
А тигровый ребенок.... Такой редчайший, яркий окрас (не люблю полосатых, но здесь я просто любуюсь). Прям вижу его звездой рингов т.т. на него и на всех вместе и каждого по отдельности.
Детки чумовые . Какие головы, а лапищи, а крови (в России такого сочетания кровей НЕТ).....
А тигровый ребенок.... Такой редчайший, яркий окрас (не люблю полосатых, но здесь я просто любуюсь). Прям вижу его звездой рингов т.т. на него и на всех вместе и каждого по отдельности.
пасиб! я от них в аутИ ) люблю не могу никого не могу отдать от себя тока в оченно хорошие ручки! идёт отбор потенциальных владельцев... может я и "зла" при выборе владельцев зато потом я сплУ спокойна!
Да разве можно таких дитев отдать абы кому? Только лучшим мамам и папам
Эксклюзивным щенкам от Эксклюзив-Н - даешь эксклюзивных родителей
Эксклюзивным щенкам от Эксклюзив-Н - даешь эксклюзивных родителей
Желающих приобрести щенка из этого или другого помета просьба не пугаться страшных и не человеческих испытаний . Просто Наталья очень переживает за каждую собаку и всегда помогает в выращивании владельцам (проверенно на собственном опыте). Так что купив у нее щенка, вы приобретаете не только собаку, но и получаете неоценимую помощь очень грамотного и ответственного заводчика!!!
Спасибо Танюш, я стараюсь по мере сил )) и времени.. иногда его очень мало............
Натусь, а на последних фотках серо-тигровый ребенок-это девица? Нравица
- нет это пацанёнок! Мне самой так нравится что ёёёлки-палки ........Татьяна пишет:Натусь, а на последних фотках серо-тигровый ребенок-это девица? Нравица
Ну вот блин Все что оч. нравится, пацаны!!! Вот судьба-злодейка. Хотя наверное это знак! Скоро наверно надо пацана заводить
какое маленькое сокровище....красотища-то какая!!!Татьяна пишет:
Murekvit- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-06-17
Murekvit, Вы абсолютно правы! Девочка очень хороша!!! Мне вообще очень нравится этот помет))). Помимо экстерьера малыши обладают редчайшем сочетанием кровей, которого в России нет. Для Вас это наверное не так важно, но поверьте это очень ценно.
Татьяна, Вы правы, что мне особо разницы нет, но это связано лишь с моей безграмотностью в отношении кровей, генетики и т.д. Если бы я в этом разбиралась, естественно, я бы это отслеживала, а так...как есть..вот именно поэтому я полагаюсь на компетентное мнение, благородство и честность владельца питомника, а также на свои глаза и интуицию, ну и кинолог мой меня не отпустит одну себе щена выбирать..
А девочка, на мой взгляд, потрясающая, я все больше склоняюсь к серому окрасу и голубым/серым глазищам, прямо как человеческий взгляд... хотя по факту, конечно, не окрас, решающий фактор конечно...
А девочка, на мой взгляд, потрясающая, я все больше склоняюсь к серому окрасу и голубым/серым глазищам, прямо как человеческий взгляд... хотя по факту, конечно, не окрас, решающий фактор конечно...
Не, не окрас))). Но это я сейчас понимаю, а когда покупала Линду, то хотела черную девочку без белых отметин. Я обзванивала питомники, а когда позвонила Наташе, то поняла, что собаку хочу ее разведения. Ждали 2 помета, и когда они родились, мы приехали на смотрины. Линда меня сразу очаровала не смотря на то, что у нее белые пятна на груди, на пятачках и треугольник на носу. Во втором помете была сука без отметин, но я даже смотреть ее не поехала и не пожалела об этом не разу. Я верю, что Вы найдете свою девочку.
Одно время у меня тоже был бзик на Корсу без белых отметин, нашла...Римский легион (по-моему), пообщалась и поняла, что меня что-то смущает и прекратила общение..вот тут сыграла интуиция и, как оказалось, не зря))
Мне на выставке понравилась очень собака из питомника Стэнли Пет, но кличку уже не помню к сожалению, но где-то записана, хозяйка сказала, что 3 года ждала этого щенка..., я тогда ходила разинув рот и стеснялась подходить и спрашивать кто и откуда, но моя подруга меня к одной собаке вытащила и сама начала расспрашивать)) а я только стояла рядом и зачарованно крутила головой на собак вокруг, было много корс... я даже и имя уже придумала...и хожу для Лилу своей покупаю всякую дребедень в зоомагах и ловлю себя на мысли, что присматриваю большие ошейники, цепочки, кожаные шлейки..в общем, мЯчта и никуда не деться)))
А назову я ее Барса (Барселона)
Мне на выставке понравилась очень собака из питомника Стэнли Пет, но кличку уже не помню к сожалению, но где-то записана, хозяйка сказала, что 3 года ждала этого щенка..., я тогда ходила разинув рот и стеснялась подходить и спрашивать кто и откуда, но моя подруга меня к одной собаке вытащила и сама начала расспрашивать)) а я только стояла рядом и зачарованно крутила головой на собак вокруг, было много корс... я даже и имя уже придумала...и хожу для Лилу своей покупаю всякую дребедень в зоомагах и ловлю себя на мысли, что присматриваю большие ошейники, цепочки, кожаные шлейки..в общем, мЯчта и никуда не деться)))
А назову я ее Барса (Барселона)
Добавлены новые фото щенков на сайт питомника>>>