Подкидыши!!!
Участников: 5
Эксклюзив-Н :: Кане Корсо :: Помощь
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подкидыши!!!
К питомнику Эксклюзив-Н в пакете подкинули 3 котят, 1 девочку и 2 мальчиков, котята маленькие только родились. Ну вот теперь у нас пополнение. Будем пробовать их выкормить. Так что теперь у нас на пристройство где то через 2 месяца будет 3 котёнка, кому надо милость просим, оставляйте как говорится заявки))
Последний раз редактировалось: Вера (Вс Май 08, 2011 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Подкидыши!!!
Классные они!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём подробного фотоотчёта о детках ! Скоро приеду навещать крестников ))
да вот ещё их 2 кота и 1 кошечка ) ( кот серо-полосатый, и чёрно-полосатый, кошка - чёрно-полосатая с красными пятнами - 3х цветная )
Немного о мелком
Собак не боится
Он очень любит мыться, прям засыпает под водой
А потом балдеет, под феном
Еще виляет хвостиком, когда подходишь к загону Он не котенок, он щенок)))
Его любимое препятствие по которому можно полазить это тетя Чилли, а ещё к ней можно в рот залезть зубки подсчитать
Шоник считает его лучшем другом, жаль мелкий этого не понимает ещё)))
Когда я зову его кис-кис на меня собаки смотрят как на чокнутую не могут понять кого я зову, они вообще-то не очень любят кошек
Собак не боится
Он очень любит мыться, прям засыпает под водой
А потом балдеет, под феном
Еще виляет хвостиком, когда подходишь к загону Он не котенок, он щенок)))
Его любимое препятствие по которому можно полазить это тетя Чилли, а ещё к ней можно в рот залезть зубки подсчитать
Шоник считает его лучшем другом, жаль мелкий этого не понимает ещё)))
Когда я зову его кис-кис на меня собаки смотрят как на чокнутую не могут понять кого я зову, они вообще-то не очень любят кошек
Ну вот такой он))))Наталия Белых|Эксклюзив-Н пишет:Вера, он не Пинки он Панки ))
Пинки охотник
Такой дирежопель прикольный))). Вер, молодцы вы, что приютили детенков . Какие же люди - сволочи, которые бросили новорожденных, беспомощных котят умирать .
Татьяна- Сообщения : 619
Дата регистрации : 2011-03-29
Верка, он не Пинки он Кинг-Конг, реально)) посмотри на движения хахаха......
пасиб за него! Кот никуда отдаваться не будет - наш талисман БУ )) Сын полка!
п.с. он реально от Васинского кота - завтра буду требовать алименты ))) на видео похож просто "жесть" Верк, а папик у нас кг на 8 так котяра )
пасиб за него! Кот никуда отдаваться не будет - наш талисман БУ )) Сын полка!
п.с. он реально от Васинского кота - завтра буду требовать алименты ))) на видео похож просто "жесть" Верк, а папик у нас кг на 8 так котяра )
Девчонки спасибо за добрые слова в адрес этого хулигана, он на самом деле очень классный. Я не люблю кошек, но Пинки это что-то
Вот его сегодняшние игры
Вот его сегодняшние игры
Такой трогательный ребенок
Татьяна- Сообщения : 619
Дата регистрации : 2011-03-29
Вер, ты не любишь кошек, зато любишь котов Хих )
На видео момент возлегания на высшей подушке - просто вне конкуренции - король Лев ))
На видео момент возлегания на высшей подушке - просто вне конкуренции - король Лев ))
Страница 1 из 2 • 1, 2
Эксклюзив-Н :: Кане Корсо :: Помощь
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: