знакомство
Участников: 2
Страница 1 из 1
знакомство
Добрый вечер. Сегодня мы зарегистрировались в нашем любимом питомнике, очень рады. Нам очень хочется здесь общаться и обсуждать различные темы, возможно мы будем обращаться за помощью, возможно дружить. Очень хотелось бы найти друзей. У нас есть наша маленькая Даниэлла, которую мы очень любим. Даниэлла наша чудесная гипер активная дочурка. Данилюше 1 год и 1 месяц - сегодня исполнился и сегодня мы первый раз ходили на занятия ОКД. Все прошло с трудом, так как мы еще не очень любим заниматься, но вроде понравилось. Мы недавно приехали с дачи и, конечно, Дане тяжело привыкать к жизни на поводке. Ну да ничего, мы привыкнем и все будет хорошо. Мы в это верим. Спасибо за внимание, надеемся на общение и знакомство с новыми друзьями.
Вестория- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-12-18
Re: знакомство
Здравствуйте,Надежда!очень рады вас тут видеть Заводите Данке-хулиганке темку в наших кане корсо,будем любоваться фоточками!!!если на след нашу встречу не забуду фотикто заснимем эти сумасшедшие игрищу,двух гипер энергичных собачеке
dinysik- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2011-01-25
привет от Даны
Дина, спасибо, что приняли нас. Мы в воскресенье тебя с мальчиком ждали, но увы не встретили. От занимались нормально, но в некоторых моментах трое с одной справиться не могли. Надеемся дальше будет легче. Ждем от тебя весточки и прогулки. Мы тоже фотик возьмем. Дина, а фотки вставлять мы еще не умеем.
знакомство
Дина, ты нам напиши, как тут вообще темы заводить и фотки вставлять. Мы еще тут не опытные, а на других сайтах по-другому все.
я в воскресение проспала)и приехала мин на 15 позже,хотя будильник заводила на 9)))Разговаривала с Леной по поводу вас,она сказала что все будет хорошо,просто нужно быть понастойчивееа по поводу укладывания втроем,мы Рикки по началу так же делали,зато после такого "насилия над личностью" сам ложится почти сразупо поводу прогулки можно завтра,я вам тогда с утра наберу и договоримся,ок?
аааа забыла,вашу тему про комбезы перенесла в полезные ссылки
по поводу темы,открываете раздел-фото наших кане корсо-там наверху есть кнопка"Тема"нажимаете на нее и всеа по фото заходите на сайт www.radikal.ru загружаете там и выбираете вторую ссылку-картинка в тексте.и вставляете ее в окно с текстом.вот в принципе и все
по поводу темы,открываете раздел-фото наших кане корсо-там наверху есть кнопка"Тема"нажимаете на нее и всеа по фото заходите на сайт www.radikal.ru загружаете там и выбираете вторую ссылку-картинка в тексте.и вставляете ее в окно с текстом.вот в принципе и все
знакомство
Диночка, огромное спасибо. Завтра, конечно, согласны и будем ждать звонка. Любимцы наши поиграют,а мы побеседуем.
Эксклюзив Н Даниэлла
Добрый вечер. Дина, что-то у нас с фотками ничего не получается?
Добрый вечер,а что именно не получается?
Ну я, наверное порядок не знаю. Вот я вошла на свою страницу, надо ли опять нажимать тема или как-то еще. Потом вхожу на ссылку, которую ты дала. Загружаю фото, копирую и вставляю. Я отравляю, но его нет. Что не так делаю не пойму.
когда заходите на свою страничку-нажимаете "ответ"и в открывшееся окно вставляете ссылку с фото и все
Вот моя ошибка. Я нажимаю тема, а надо ответ. Сейчас опять попробовала и снова не получилось. Теперь попробую с ответом. Может нормально будет
и снова не получилось. Может нам еще нельзя фотки показывать - рано.
Что-то уже не хочется. Может потом когда-нибудь. Спасибо Диночка за участие. Ждем звонка и встречи. Да, забыла написать, что мы купили поводок на площадке у Андрея. И не помню говорила ли я тебе, что мы действительно у него занимались на площадке в 1993 году. Здорово.
я попросила Веру написать инструкцию пошагово что и как надо делать,у меня к сожалению это не получается если что при встрече разберем что и кака то я объяснять не умею
Эксклюзив Н Даниэлла
Дина, огромное спасибо, ждем встречи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: